Perennemente a dieta...da Lunedì! Propongo piatti che stimolino tutti i sensi!

2 giugno 2011

Pasta ai pomodorini, rucola, pecorino e paprika

Ingredienti:
pasta corta a vostra scelta
pomodorini
rucola
pecorino
1 pizzico di Paprika
aglio

Mentre fate bollire l'acqua per la preparazione della pasta, in una padella fate soffriggere un aglio diviso in due e poco dopo aggiungete i pomodorini divisi in quattro e leggermente spremuti per rendere il condimento più roseo e succoso; salateli ed aggiungete un pò di paprika (all'incirca una punta di cucchiaino da caffè).
Aggiungete poi un pò di acqua di cottura della pasta per far sì che si crei un sughettino a base di pomodoro e a circa un minuto dal termine della bollitura della pasta, unite quest'ultima al condimento, lasciando che finisca di cuocere assieme al resto per prendere più sapore ed amalgamare il tutto.
In un piatto adagiate delle foglie intere di rucola sulle quali servirete la pasta. Aggiungete sul finale delle scaglie di pecorino ed un filo di olio a crudo. Et voila!

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